微信朋友圈廣告推廣的增粉訣竅有哪些?

發布時間:2018-12-07
微信朋友圈廣告推廣的增粉訣竅有哪些呢?今天小編和大家說一說。
微信朋友圈廣告推廣的增粉訣竅有哪些?
1,非微信朋友圈廣告推廣賬號渠道
主要網站論壇、B2B和媒體新聞轉換渠道:這些非微信營銷轉換渠道的主要用戶是網站媒體和其他社區,它們被稱為“背山、靠水、靠水”和依靠網站,因此它們當然有當他們有能源或租金時,就可以上網。優點:現有網站用戶群可轉換為微信粉絲。
微信朋友圈廣告推廣轉型渠道:我們都知道最早的微博草根大號,都是由微博草根大號發起的,主要是因為推廣專家不斷推他的微博推廣賬戶,從而收獲了第一批微博粉絲。優勢:現有的微博基地擁有大量的粉絲,可以達到快速推廣微信朋友圈廣告推廣賬戶的效果。
離線QR碼轉換頻道:許多品牌使用這個非微信朋友圈廣告推廣轉換頻道。現有客戶的轉化率很高,但風扇增長緩慢,消耗了老用戶的資源,新用戶的增長為零。
2,微信朋友圈廣告推廣增粉
朋友圈廣告推廣內容轉發:通過高質量的朋友圈廣告推廣內容獲得用戶轉發,從而吸引新用戶的注意。這種對朋友圈廣告推廣內容的要求相對較高,需要充分接觸用戶的轉發行為!
活動吸粉:通過轉發獎品或關注獎品來策劃一些朋友圈廣告推廣活動,以推廣企業產品或增加微信的粉絲。
3,微信平臺推廣
草根大號直接推動:上面提到,一些草根大號已經擁有數千萬微信粉絲。如果把微博草根大號看成是大學生推廣的號碼,那么它仍然處于幼兒園階段。微信朋友圈廣告推廣品牌帳號主要以微信號作為品牌號并發送信息直接。當然,軟而寬的推進方式與基層和大尺寸的落粉率成反比。
微信朋友圈廣告推廣的增粉訣竅有哪些?
草根大內容承載頁面相互推動:這種方法可以說是最好和最低成本的方法,但是什么時候打開它,就讓老天來決定吧。
每次朋友都會被問到一個問題:你不是在做微信朋友圈廣告推廣嗎?你微信朋友圈廣告推廣號里面有500多個公眾號,為什么我們找不到它們?這是一個商機,很多人已經在做了,一些微信朋友圈廣告推廣公眾號已經有超過20 W的粉絲。品牌數量是在微信上推廣的,這個渠道是必不可少的。
許多朋友圈廣告推廣活動更適合于快消品明星產品、景點、餐廳、娛樂等體驗性消費品,這類產品顯示力強,對用戶最有吸引力,與其他產品相比,利用朋友圈廣告推廣進行售后服務和客戶關系管理也比較好,可以有效提高用戶后期的服務質量,并且利用朋友圈廣告推廣還可以為產品創造口碑。



上一篇:烘焙店微信朋友圈廣告推廣千萬別踩這..

下一篇:沒有了


上海銳力傳播 | | 高性價比媒體服務商

ADRESS:
上海市徐匯區田林路140弄28號樓227室

PHONE:
400-6060 217(直線) 187 0180 5758(王先生)

MAIL:
[email protected]

浙江福彩站点号码