微信朋友圈廣告價格是多少?投放廣告效果如何?

發布時間:2018-12-07
微信朋友圈廣告價格是多少?投放廣告效果如何?如何幫助廣告商投放微信朋友圈廣告?提供專業的廣告制作與投放,準確的廣告定位匹配,優化廣告投放成本,完成效果跟蹤。
微信朋友圈廣告價格的收費標準:
微信朋友圈廣告價格是多少?投放廣告效果如何?
1,朋友圈中的廣告是根據曝光次數收取的。
2,曝光單位價格由釋放區決定。
單次投放的低預算是50000元,目前,釋放區主要分為三個部分:核心城市、重點城市和普通城市。各區段的具體城市和相應的曝光單位價格如下:
1,核心城市:每千張圖片廣告收費150元(一次曝光0.15元),視頻廣告收費180元(一次曝光0.18元)。
包括北京和上海。
2,重點城市:每千次曝光平面廣告收費100元(一次曝光0.11元),視頻廣告收費120元(一次曝光0.12元)。
包括廣州、成都、深圳、杭州、武漢、蘇州、南京、天津、沈陽、長沙、青島和寧波。
3,普通城市:每千張圖片廣告的費用是50元(即一次曝光的費用是0.05元)。視頻廣告60元(即一次曝光0.06元)。
包括核心城市和重點城市以外的其他城市。
微信朋友圈廣告價格是多少?投放廣告效果如何?
微信朋友圈廣告扣費邏輯:
五分鐘內多扣費一次,一個用戶同一個廣告多扣費8次。
微信朋友圈廣告投放平臺效果如何?
在大數據時代,使用大數據精確地探索和匹配用戶需求,提高廣告的針對性,構成了平臺能夠向廣告客戶提供的商業價值的關鍵部分。
從微信現在連接的入口來看,它已經覆蓋了諸如出租車、財務管理、餐飲、團購等平臺。微信用戶可以一站式地解決所有需求,從而導致更高的用戶粘度。如果騰訊能在移動支付和移動廣告推廣方面取得重大突破,那么其盈利前景將無法匹敵。
對于所有能夠接收到同一朋友圈廣告的用戶,他們可以在廣告下進行點贊和評論,這給廣告本身增加了一層二次傳播。



上一篇:微信朋友圈廣告價格之收費策略..

下一篇:沒有了


上海銳力傳播 | | 高性價比媒體服務商

ADRESS:
上海市徐匯區田林路140弄28號樓227室

PHONE:
400-6060 217(直線) 187 0180 5758(王先生)

MAIL:
[email protected]

浙江福彩站点号码