微信朋友圈廣告價格之收費策略

發布時間:2018-12-06
微信朋友圈廣告價格之收費策略
微信朋友圈廣告支持兩種購買方式,排期購買和競價購買,根據曝光次數收費,與這兩種購買方法相對應的暴露單價和服務標準如下:
微信朋友圈廣告價格之收費策略
一、排期購買
通過排期購買的朋友圈廣告曝光的單位價格由廣告投放區域決定,單次投放預算為50000元。主要分為三個部分:核心城市、重點城市和普通城市。各區段的具體城市和相應的曝光單位價格如下:
1,核心城市:每1000次曝光150元,視頻廣告180元
包括北京和上海。
例如,如果廣告客戶以30萬元的預算在北京的朋友圈中投放圖片和文本廣告,廣告客戶的廣告將至少曝光200萬次。
2,重點城市:每1000次曝光100元,視頻廣告120元
包括天津、重慶、哈爾濱、沈陽、西安、武漢、長沙、南京、成都、杭州、廣州、深圳、大連、寧波、青島、廈門、廈門、廈門、長春、海口等。
例如,如果廣告客戶以30萬元的預算在廣州和深圳的朋友圈中投放圖片和文本廣告,廣告客戶的廣告將在這兩個地區總共曝光至少300萬次。
3,普通城市:每千次曝光收費50元,視頻廣告60元
包括以上37個城市以外的其他城市。
例如:如果廣告主以30萬元的預算在東莞和漳州的朋友圈中投放圖片和文本廣告,廣告主的廣告在至少兩個地區將總共獲得600萬次曝光。
朋友圈廣告價格根據不同的預算,我們將提供不同的服務支持標準如下:
1,普通客戶:單項預算低于100萬元
*廣告支持外層圖片的配置*詳細信息頁面支持使用公眾號文本消息或固定模板樣式的H5頁面
*“查看細節”文本鏈支持更多選擇:查看詳細信息,下載應用程序或日程安排活動
2,高級客戶:100萬到500萬的單一預算
*廣告支持1, 3個或4個外部圖片的配置。
*支持視頻廣告:外部視頻為6秒,完整視頻為300秒
*詳細信息頁面支持使用公眾號文本消息、固定模板樣式H5頁面或自定義H5頁面(自定義H5頁面支持2頁以上內容)
*“查看詳情”文本鏈支持更多選擇:查看詳情、下載應用程序或調度活動
微信朋友圈廣告價格之收費策略
3,VIP客戶:單次發行預算超過500萬元
*廣告支持1, 3, 4個或6個外部圖像的配置
*支持視頻廣告:外部視頻為6秒,完整視頻為300秒
*詳細信息頁面支持使用公眾號文本消息、固定模板樣式H5頁面或自定義H5頁面(自定義H5頁面支持超過6頁的內容)
*“V查看詳情”文本鏈支持更多選擇:查看詳情、下載應用程序或調度活動
二、競價購買
競價購買模式適合廣告客戶靈活設定投遞時間和預留空間,不斷優化廣告內容。在確定要投放的人數和日常預算后,支持自由設置投標,并通過實時投標與其他廣告客戶競爭廣告曝光。
1,核心城市和重點城市:暫不支持競價購買。核心&重點城市名單如上所述。
2,普通城市:低出價為30元/千次曝光,普通城市的名單是如上所述。
目前支持競爭性采購的服務標準如下:
*廣告支持外層圖片的配置
*詳情頁支持使用公共號碼文本消息或固定模板樣式的H5頁面
*“查看詳情”文本鏈支持更多選擇:查看詳情、下載應用程序或調度活動。




上海銳力傳播 | | 高性價比媒體服務商

ADRESS:
上海市徐匯區田林路140弄28號樓227室

PHONE:
400-6060 217(直線) 187 0180 5758(王先生)

MAIL:
[email protected]

浙江福彩站点号码