微信朋友圈廣告怎么投放?朋友圈廣告價格

發布時間:2018-12-03
在微信的朋友圈里,最低的廣告現在很常見,許多企業都涌現出加入朋友圈的沖動,所以朋友圈變得很流行,所有主要行業都開始加入朋友圈。
我們都知道微信是每個人都使用的,而且朋友圈的流量很大,第一次投朋友廣告是在2015年的中秋節,投放健亮的朋友圈廣告,受到了很多點贊,有錢就是任性,0元可是無價之寶!
微信朋友圈廣告怎么投放?朋友圈廣告價格
下面分享一下微信朋友圈廣告的特點和優勢:
1,展現位置
朋友圈廣告出現在每天第一次刷朋友圈時的第5條中,由于它屬于朋友動態原創性的廣告,廣告的右上角標有“廣告”字樣,當你點擊這個標簽時,“我不感興趣”這個詞會出現在下面,在用戶點擊“我不感興趣”之后,這個行業將近一個星期沒有廣告,但是朋友圈廣告將從下周開始繼續出現。
2,展現形式
朋友圈廣告的外部平面廣告包括廣告主的頭像、姓名、外部拷貝、外部圖片、文本鏈、用戶的社會互動等。推廣更方便用戶直接瀏覽或者通過電話咨詢商店,也方便商家在商店內進行推廣和展示。朋友圈外部視頻廣告由廣告主的頭像、名字、外部拷貝、外部視頻、用戶社會互動等四個部分組成。
3,推廣途徑
朋友圈廣告分為五種推廣方式,即手機應用程序推廣、公眾號推廣、品牌活動推廣、微信卡推廣和本地推廣,當地商人建議本地推廣。
4,收費標準
外部圖文廣告官方定價為:
A:排期購買,廣告預計不會少于50000元,以商家需要提前一個月投放的人為目標,以確保投放當天能全部投放。
購買次核心城市、重點城市和普通城市的朋友圈廣告價格分別為150元/1000次曝光、100元/1000次曝光和50/1000次曝光。
(北上是核心城市,西安是重點城市,所以相應的價格是100/1000曝光)
B:競價購買(廣告預算可根據商人的情況,每天不少于1000元)
競價購買分為核心城市、重點城市和普通城市,朋友圈廣告價格分別為100-300/1000、60-200/1000和30-200/1000。
以前,所有的外部視頻都是由5W制作的,但是微信在17日末開放了視頻廣告權,所以競標也可以用于視頻廣告,使得廣告商更容易選擇廣告。
如果你一次性投入超過100萬元,微信將提供定制的廣告,比如外部3, 4, 6張圖片,或者定制視頻。如寶馬、京東、KFC、小黃車等廣告都是定制版本,單項預算超過100萬元。
微信朋友圈廣告怎么投放?朋友圈廣告價格
5,開放行業
綜合電子商務、服裝、鞋包、鐘表、護膚化妝品、體育及戶外用品、食品、母嬰、日用品、數碼電器、食品飲料、零售百貨公司、虛擬家具、家居裝修、自助媒體網站門戶、汽車、交通、婚禮服務、金融、教育和培訓、政府機構、房地產、旅游、游戲、軟件應用、生活服務、商業服務、法律服務、文化、娛樂、安全和安保、節能和環境國民保護、工農業等。
6,朋友圈廣告的優勢
微信的海量用戶:微信用戶組目前有8億3000萬個活躍用戶。
朋友圈廣告的性價極高:傳統的推、電視、地鐵、報紙、公交車等都很貴,在朋友圈里競拍廣告是目前最好的選擇。
朋友圈廣告的精確布局:性別、年齡、愛好、活動范圍、教育背景、手機型號、手機價格、是否結婚,包括是否要孩子,所有這些都可以準確定位,以及cir的效果。朋友廣告在餐飲、婚禮、教育、汽車、房地產等行業最為顯著。
投放的靈活性和可控性:朋友圈廣告可以根據時間段準確地投放到商家附近的微信用戶中,包括投放地點(500至5公里用于本地推廣),隨后發布了人群數據,如點擊人數、觀看圖片人數、點贊評論人數、轉發人數等,所有這些都可以在后臺實時監測和控制。




上海銳力傳播 | | 高性價比媒體服務商

ADRESS:
上海市徐匯區田林路140弄28號樓227室

PHONE:
400-6060 217(直線) 187 0180 5758(王先生)

MAIL:
[email protected]

浙江福彩站点号码