早教微信朋友圈營銷招生方案

發布時間:2018-12-07
什么是微信朋友圈營銷?很多人認為微信是一個社交軟件,但對于優秀的微信運營人員來說,微信是一家銀行,他的許多成就都來自于微信通信!遺憾的是,許多早期教育顧問對微信不夠重視,換言之,他們沒有認真學習分析微信朋友圈營銷的竅門。
近年來,我國早期教育運行市場的競爭加劇,早期教育市場中的一塊大蛋糕正被越來越多地瓜分,招生困難,師資匱乏,民辦幼兒園正上演著“生死現場”,如何提高幼兒園的核心競爭力?如何讓幼兒園高收費和快招生?如何管理得簡單有序,教師穩定,成長迅速……許多幼兒園的園長和投資者都轉向了微信朋友圈營銷系統來解決這些問題。
早教微信朋友圈營銷招生方案
下面看下怎么做招生:
1,選擇合適傳播渠道覆蓋更多家長
通過微信傳播,基本上符合幼兒家長觸及的到的媒體,為了讓早教行業更容易集中精力提高教學質量,小編推薦了容易入門的微信朋友圈營銷功能拼團與砍價的功能。
使用手機微信作為通信控制的切入點是非常方便的。你幾乎不用學習就可以用它,你可以發表活動,統計報名學員,微信具有很好的分割和傳播能力。
2,設置特色課程配合招生廣告
微信砍價對早教的價值,設置一些聽力或特殊課程,讓家長知道你的組織的優勢。例如,開設親子課程,結合中西教育的精髓,全面培養兒童的智商、情緒智力、逆境商、財商和勇敢商,系統地解決各種早期教育。中國兒童問題。有些老師可能會問:我做到了,但是沒有人知道我們的校園有多好。所以問題是,好好利用你的學生家長,讓他們發揮更大的作用。
你可以設立一個1元的試聽課程,但是這個資格要求20位家長向你推薦,所以,選擇是低音店主的降價功能,比如,在幼兒教育中,原價200元的親子班現在定為1元的最低價格,如果足夠多的人降低這個價格的話,他們最終只需要支付1元就能夠獲得這個班級的資格,采用這種方法,并開始做親子手工課程,以獲得世界一個下午,只支付1元。經過一個星期的傳播,最初的計劃是招收400多名家長(有些家長沒有減到1元)參加20個家庭的課程,結果比預期的要好。活動當天還要開四節課,共有80多個家庭參加手工課,遇到的問題是手工材料急需購買和補充。雖然有點令人困惑的是,整體效果非常好。
早教微信朋友圈營銷招生方案
3,利用移動互聯網的屬性高效達成閉環
正如我之前所說的,一個砍價活動引來了許學生家長,那是因為學校好還是營銷好呢?有一點需要記住的是,再好的營銷不能轉化都是一個笑話。學校是好是壞,家長的認知水平也好,壞也好,我們必須把握人性的特點,讓他們成為你的學生家長。
移動互聯網,人手一手機,所以要說的是另外一個轉化的事情,當場轉化學生,招生是這樣設置的,暑期班組注冊,暑期班原價是每人2000元,現在三人組1500元,五人組1200元,八人組1000元。通過拼團功能,活動代碼被打印出來并發送給家長,由他們來討論團隊的形成,做一個巧妙的設計,居然都在現場,也不要預付了,全款拼團,手機支付已經進入每個家庭,所以不要太繁雜的報名流程,在先組團并付款,并帶二維碼來核對學生信息就可以了,還是比較方便的。據統計,原來暑期班正準備招收120人,并于同日報告200人,超過招生人數。




上海銳力傳播 | | 高性價比媒體服務商

ADRESS:
上海市徐匯區田林路140弄28號樓227室

PHONE:
400-6060 217(直線) 187 0180 5758(王先生)

MAIL:
[email protected]

浙江福彩站点号码