周一 ~ 周五 : 8:30 - 22:00

周六 ~ 周日 : 9:00 - 18:00

400-6060 217

187 0180 5758

微商推廣資訊

Star invitation quotation

  • 專題首頁
  • 微商推廣資訊
  • 品牌背書資訊
  • 人物推廣資訊
  • 企業家為什么要打造個人IP?

    發布時間:2019-02-26

    說到馬云,人們第一時間就會想到阿里,說到劉強東,人們第一時間就會想到京東,說到董明珠,人們第一時間就會想到格力。這就是為什么要企業家要打造個人IP。
    第一,如今是一個互聯網時代,顧客對消費產生了更多價值維度體驗的需求,除非有“通過強大營銷資源產生的樣本化的大數據裹挾能力”,否則單一的產品功能不足以打動消費者。
    品牌仍是我們的重要消費參照,但企業家讓我們信任,同樣也讓既定的消費得到賦能,企業也可以借機會建立精準用戶社群,獲取一批死忠粉。
    一句大白話:產品是死的,企業家是生動的,接觸企業家讓我們愉快,信任企業家比信任產品更容易讓人接受。比如雷軍之于小米,喬布斯之于蘋果。
    企業家為什么要打造個人IP?
    第二,目前大多數中國中小企業除了在擁有銷售數據價值體現外,其它數據價值,包括企業文化、品牌、團隊、創新力等都是無法得到量化體現的,現階段也沒有更好的方法對這些能力價值進行量化體現,同時這也是很多中小型企業價值被嚴重低估的重要原因。
    通過企業家個人 IP 打造,至少在一定層度上能把這些價值變現。企業家 IP 打造,不是把企業家造星,是通過企業家價值 IP 化,更好地為企業發展而服務。
    以上就是關于“企業家為什么要打造個人IP?”的全部內容嗎,,權威立體微商背書,打造知名微商品牌。銳力傳播為您的品牌保駕護航。

    浙江福彩站点号码