周一 ~ 周五 : 8:30 - 22:00

周六 ~ 周日 : 9:00 - 18:00

400-6060 217

187 0180 5758

微商推廣資訊

Star invitation quotation

  • 專題首頁
  • 微商推廣資訊
  • 品牌背書資訊
  • 人物推廣資訊
  • 新品牌營銷應該從明星、大V、官方新聞稿背書中建立品牌

    發布時間:2019-05-09

      新品牌營銷和以往的品牌營銷出現了很大的變化。以前早先做品牌營銷主要將產品廣告在電視機上面進行轟炸就好了。然而現在如果哪個品牌還是這種營銷套路,想必一定是在找死。
      新的品牌營銷到底是怎樣的,今天我帶大家走進營銷推廣最為精髓的地方
      一,將產品場景化一些熱門電視劇之中
      不知道大家還有沒有印象。《都挺好》作為熱門電視劇,農夫山泉這款產品頻頻出現于電視劇中,在場景化的營銷之中產品作為農夫山泉一次一次透過場景占據消費者的心智。類似借助電視劇,以及綜藝節目做品牌植入的產品特別多。比如《向往的美好生活》這部電影里就曾經植入江中猴姑米稀。而今晚80后脫口秀中,曾經植入趣多多。主持人用詼諧的話風將品牌一次次的植入進來,植入的方式恰到好處另觀眾接觸到產品廣告并沒有抵觸的感覺。
    新品牌營銷應該從明星、大V、官方新聞稿背書中建立品牌
      二,大V對于產品的背書
      微信公眾號數量很多確實不假,但是分行業而言頭部的大V也就那么幾個。我們選擇合適自己的行業,然后將大V公關之后是特別重要的。你在自媒體圈子里如果沒讓草根知道絕對是一件失敗的營銷。百雀羚在2017年做微信公眾號營銷造勢,一度被刷屏。還有去年春節前夕《啥是佩琪》這部視頻立馬火了。為啥能火就是刷屏了,就是很多大V關注了。
      所以假如你是時尚類的產品,那你就把頭部的一些大V拿下,那么你的品牌絕對在行業,甚至在時尚圈子里可以說絕對小有影響。我有個做遮陽傘的客戶就是這么操作的,頭部大V為品牌背書之后,老板簡直就是躺賺啊。可見KOL大v為品牌背書的效果不容忽視。
      三,新聞媒體軟文公關
      新聞營銷公關稿件也是非常不容忽視的一環,雖然百度上面的新聞稿不能直接產生銷售。但是很多消費者從微信公眾號或者說是電視劇植入中,他們比較想從百度上面了解到這款產品的價值,我想他們還是希望能夠從搜索引擎中獲取到他們自己心理想知道的答案。
      總結:品牌營銷戰略已經和早期相比差了很多,以前的產品廣告是純廣告。而現在的產品結合場景更能讓消費者記住這個品牌,最關鍵的是大V背書也特別的重要,10萬+的閱讀量甚至能打造出一個成功的品牌。另外公關背書也不能少,畢竟搜索引擎的搜索基數還是不小的,所以搜索引擎的優化這個活還是得做的。

    上一篇:喜劇演員艾倫商演出場費報價廣告代言..

    下一篇:沒有了

    浙江福彩站点号码