Hi, 請登錄

“好心情”亮相紐約時代廣場納斯達克大屏

紐約時間2018年4月19日,中國廣東好心情食品集團攜清涼薄荷糖和舒咽趣味再次登陸“世界第一屏”——紐約時代廣場納斯達克大屏,向全世界展示好心情的企業實力與品牌形象,更展現了獨具魅力的東方質造。

納斯達克大屏廣告展示.jpg

時代廣場這個“世界的十字路口”,是全球營銷的中心點。

而坐落于時代廣場西北角的納斯達克大屏已成為眾多知名品牌走向世界舞臺的重要見證。此次登上“世界第一屏”的清涼薄荷糖和舒咽趣味口含片30秒短片,畫面唯美大氣、具有強烈的視覺沖擊力和藝術感染力,就像一張高度濃縮的糖果名片。

通過一系列的薄荷代表元素形象,向世界展現好心情薄荷系列產品的匠心制造,好心情在帶給人們暢爽的清涼體驗和清新口氣,舒爽口腔,提神醒腦時,更是在向廣大消費者傳遞一份快樂的好心情。

納斯達克大屏廣告展示.jpg

廣東好心情食品集團作為迪士尼品牌糖果授權商,一直秉承“傳遞快樂,品味生活”的宗旨,精益求精地追求糖果品質,持之以恒地研發糖果生產技術,精耕細作地完善糖果系列產品。

經過28年沉淀,廣東好心情食品集團已從一個傳統外貿公司發展成為科工貿一體化,具有資源整合力和國際競爭力的集團企業。

在不懈的努力下,公司的產品出口到歐美日等40多個國家,并于2017年首次在紐約時代廣場投放新品廣告。

納斯達克大屏廣告展示.jpg

繼2017年首登之后,這是好心情品牌在全球金融商業中心的第二次精彩亮相。借助“世界第一屏”的集聚廣告效應撬動全球市場,為好心情的全球布局奠定堅實基礎。是好心情品牌邁向國際化平臺重要的一步。

如何在納斯達克大屏投放廣告?

在納斯達克LED大屏幕上打廣告其實很簡單,找到一家靠譜的廣告代理商就解決啦。

銳力傳播是美國納斯達克大屏廣告的核心代理商,有著豐富的國外廣告投放經驗,服務超過117家客戶,且擁有海量的媒體資源,如果您的納斯達克大屏廣告投放感興趣,歡迎給銳力打call,聯系方式:相經理156 0166 8830 肖經理131 2277 7850.

>>>更多關于納斯達克大屏廣告資訊推薦:

納斯達克大屏幕廣告投放之易水湖景區

PINGO國際再登美國納斯達克大屏


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码