Hi, 請登錄

對于中國品牌登陸納斯達克大屏廣告的意義是?

2018,對于中國品牌來說,注定是不平凡的一年!

正當它們積極響應“中國質造2025”的號召,爭在改革開放40周年為建設質造強國添磚加瓦之際,一些國家卻眼紅“發難”,隨著貿易摩擦的“加劇”。中國民族品牌明白,強者從不會畏懼各種挑戰,只會用實力說話。這不,中國高爾夫服飾領軍品牌比音勒芬,就在近日強勢霸屏紐約時代廣告,讓世界為中國品牌喝彩。

借勢——比音勒芬登陸納科斯達“世界第一大屏” 中國式微笑彰顯民族自信。

納斯達克大屏廣告展示.jpg

隨著中國成為世界第二大經濟體和最大的商品出口國,越來越多代表“中國質造”的民族品牌頻繁亮相納斯達克大屏,百度、京東、阿里等一系列國家知名龍頭品牌自不必說,就連《中國國家形象宣傳片》及《國家主席習近平訪美》等世界級新聞都曾在這里不約而同地為中國發聲。但這一次,納斯達克大屏上,中國民族品牌比音勒芬的出現,卻有著特殊意義。

首先,上文中已經提到,在中美貿易話題持續成為全球新聞熱點之時,在這一時刻搶占被譽為“世界十字路口”的紐約時代廣場,不僅彰顯了中國服飾品牌自信無畏走向世界舞臺的豪邁氣概,也向世界傳達了大國設計、大國服飾的品牌風采。

納斯達克大屏廣告展示.jpg

特別是比音勒芬帶領品牌代言人楊爍、品牌摯友江一燕的“中國式微笑”廣告創意設計,將品牌的“自信”精神于世界目光中完美綻放,而中國民族品牌面對“惡意打擊”依舊自信微笑的大氣姿態,也贏得了世界的掌聲和海外媒體的紛紛報道。

其次,5月10日,恰逢第二個中國品牌日,在此期間引爆納斯達克大屏幕,既代表著比音勒芬大力宣揚中國民族品牌,講好中國品牌故事,提高民族品牌影響力和認知度的決心;又為比音勒芬營銷攻勢加一把火,大大提升品牌知名度的同時,收獲國民的大量好感。

納斯達克大屏廣告投放費用以及投放方案:

1.jpg

銳力傳播是美國納斯達克大屏廣告的核心代理商,有著豐富的國外廣告投放經驗,服務超過117家客戶,且擁有海量的媒體資源,如果您的納斯達克大屏廣告投放感興趣,歡迎給銳力打call,聯系方式:相經理156 0166 8830 肖經理131 2277 7850.


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码