Hi, 請登錄

CryptoStrategies登陸納斯達克大屏,向世界發聲!

紐約時代廣場——世界的金融中心,每天約七萬人次的高密度人流插足摩肩進入這塊三角地。而坐落于納斯達克交易所外的納斯達克大屏則代表著成功與財富,歷來都是世界頂級優秀公司的秀場。

納斯達克大屏廣場展示.jpg

美國當地時間2018年7月1日,CryptoStrategies巨幅宣傳照片“全球專家驅動的數字貨幣投資管理”登上了紐約被譽為“世界第一屏”的納斯達克大屏幕,在“世界的十字路口”展示CSI財神的風采。

在納斯達克大屏的宣傳

作為世界的金融中心,紐約時代廣場每天約七萬人次的高密度人流量。而坐落于納斯達克交易所外的納斯達克大屏則代表著成功與財富,歷來都是世界頂級優秀公司的秀場。此次CryptoStrategies強勢登陸納斯達克大屏,不僅向世界展示全球首個集體智慧數字加密貨幣資產管理平臺的風采,也宣告了財神超級節點計劃的正式起航。

關于CryptoStrategies:

CryptoStrategies是全球首家專業數字資產管理平臺,對接全球最優秀策略和專業團隊,并以以優選策略、科學配置、共享收益為立腳點形成了平臺共建,社區共治,價值共享的數字資產管理生態體系。在該生態體系中,所有生態體系的參與者將通過分配體系來共享盈利,策略方提供優質策略,投資者提供數字資產,平臺提供專業分析、審核和托管,以打造數字資產管理第一社區。

納斯達克大屏廣告費用以及廣告投放方案:

1.jpg

>>>更多納斯達克大屏廣告投放相關資訊:

納斯達克大屏幕廣告投放之易水湖景區

眾多廣告投放渠道,納斯達克LED大屏效果最凸顯!

如何利用納斯達克大屏廣告進行二次營銷?


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码