Hi, 請登錄

PINGO國際再登美國納斯達克大屏

PINGO國際再次強勢登陸被譽為“世界第一屏”的美國紐約時代廣場納斯達克大屏,在“世界的十字路口”向世界展示PINGO家裝的品牌實力。

PINGO國際亮相美國納斯達克大屏照片:

納斯達克大屏廣告展示.jpg

美國紐約納斯達克時代廣場,美國都市24小時跳動的心臟,融匯文化與金融的世界級地標,被稱為“世界的十字路口”。在時代廣場上數千塊廣告屏中,納斯達克廣告屏更是因為其面積最大,影響最廣而被譽為”世界第一屏”。來自世界各地的國際化企業,都曾在這塊屏幕上向全球市場“亮相”。此次PINGO國際再次強勢登陸,也是在向世界展示品牌的實力。


關于PINGO:

作為泛家居領域創新標桿企業的PINGO國際,致力于為客戶提供整體家居裝飾一站式服務解決方案,通過以OAO2C為核心的互聯網+整裝模式,產品標準化、設計標準化、施工工藝標準化、倉儲物流標準化,使得復雜的家裝簡單化,為客戶帶來省時、省力、省錢、省心的輕松裝修體驗。

納斯達克大屏廣告費用及廣告投放方案:

1.jpg

>>>更多關于納斯達克大屏廣告相關資訊推薦:

怎么在納斯達克LED大屏幕打廣告?

登上美國納斯達克大屏,首創嘉業為何如此牛氣?

到底多少錢可以上納斯達克大屏廣告牌?


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码