Hi, 請登錄

美國納斯達克LED大屏廣告有哪些優勢?

隨著在2011年中國國家宣傳片在美國紐約時代廣場納斯達克大屏幕展播之后,紐約時代廣場大屏戶外LED廣告成為了國內大大小小企業爭相打廣告的熱門地點,其中最受歡迎也是最為矚目的納斯達克LED大屏。那么,美國納斯達克LED大屏廣告有哪些優勢?

美國納斯達克LED大屏廣告的優勢有;

(1)受眾群體不易反感

老生常談,戶外廣告信噪比較低,哪怕是發聲的LED廣告也比視頻類線上廣告容易被接受。

(2)視覺沖擊強

戶外廣告對比線上廣告有著更強的視覺沖擊,大篇幅、動態化、聲畫合一能保證絕大多數人對廣告的審美。此外,戶外廣告更能凸顯企業的實力,對品牌的形象也有很好的提升。

(3)穩定的曝光率

無論何種形式的戶外廣告都有著穩定的流量保證,尤其是一些熱門點位。比如紐約時代廣場著名的幾大廣告屏在特定的時間甚至有爆發性的流量飆升。

(4)材料成本低

戶外廣告講究大面積、多點投放,紙質、噴繪廣告的成本較高,而LED廣告僅需替換播放內容即可,人工維護成本也大大降低。


美國納斯達克LED大屏廣告需要花費多少錢?

1.jpg

總的來說,美國納斯達克LED大屏所需要的廣告費并非高不可攀,和國內一線城市的知名戶外大屏廣告不相上下。

銳力傳播是美國納斯達克大屏廣告的核心代理商,有著豐富的國外廣告投放經驗,服務超過117家客戶,且擁有海量的媒體資源,如果您的納斯達克大屏廣告投放感興趣,歡迎給銳力打call,聯系方式:相經理156 0166 8830 肖經理131 2277 7850.

>>>更多關于納斯達克大屏廣告相關資訊推薦:

眾多廣告投放渠道,納斯達克LED大屏效果最凸顯


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码