Hi, 請登錄

怎樣將廣告宣傳做到美國納斯達克?!

美國紐約時代廣場被譽為“世界的十字路口”,每年千萬商業精英匯集于此,是全球當之無愧的商業核心地和知名財富地標。其中納斯達克半圓柱形巨幅屏是最受矚目的標志性建筑之一,被稱為“世界第一屏”,歷來都是世界頂級優秀公司的秀場。

納斯達克大屏廣告.jpg

近些年來,中國的優秀企業開始受邀登上納斯達克巨幅屏,從2011年的中國國家形象片到百度、華為、美團等,都從這里把中國優秀品牌的聲音傳遞給世界。

今天給大家介紹的是天津唆了蜜科技有限公司

近日,天津唆了蜜科技有限公司登上美國納斯達克大屏。在國內團建普遍枯燥無聊的當下,唆了蜜團建應運而生,向世界傳達中國團建品牌的影響力。

怎樣將廣告宣傳做到美國納斯達克?!其實很簡單,找對納斯達克大屏廣告代理商就搞定啦!

1.jpg

登陸納斯達克大屏,向世界發聲,你也可以做到!

銳力傳播,自成立以來深耕媒體行業多年,擁有海量的媒體資源,作為納斯達克大屏中國的核心代理,納屏時刻以“中國品牌走出國門”為己任,不斷進取,時時創新,以客戶需求為服務中心,熱情服務,真誠合作,納斯達克廣告大屏投放咨詢熱線:相經理156 0166 8830 肖經理131 2277 7850

>>>更多納斯達克大屏廣告相關資訊推薦:

登陸紐約時代廣場大屏廣告的價值在哪里?

全球最受矚目的納斯達克大屏廣告位多少錢?

如何看待越來越多的企業砸錢上納斯達克大屏廣告?


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码