Hi, 請登錄

登上美國納斯達克大屏,首創嘉業為何如此牛氣?

納斯達克大屏廣告.jpg

美國當地時間2018年6月21日下午2點30分,首創嘉業巨幅宣傳照片,登陸上這被看做財富實力和發展潛力象征的納斯達克大屏幕。讓世界為之矚目!

納斯達克大屏廣告.png

關于美國納斯達克大屏

美國紐約時代廣場被譽為“世界的十字路口”,每年千萬商業精英匯集于此,是全球當之無愧的商業核心地和知名財富地標。其中納斯達克半圓柱形巨幅屏是最受矚目的標志性建筑之一,被稱為“世界第一屏”,歷來都是世界頂級優秀公司的秀場。近些年來,中國的優秀企業開始受邀登上納斯達克巨幅屏,從2011年的中國國家形象片到百度、華為、螞蟻金服等,都把中國優秀品牌的聲音傳遞給世界。

今年為中國改革開放四十周年,為向領跑者致敬,時代廣場隆重開啟紀念四十周年系列活動。活動期間,多位中國各領域代表人物、代表品牌榮登大屏,向世界展示中國風采,在這里向世界問好,時代廣場的人群都被納斯達克巨屏的一幅幅廣告所吸引,紛紛駐足觀看。

美國納斯達克大屏廣告投放方案以及投放費用:

1.jpg

關于首創嘉業

青島首創嘉業工貿有限公司坐落于國家級新區——青島西海岸新區,前身是成立于2006年的香港三和水脈波研究中心,是中國最早進行自然能量研究的機構之一。

通過此次亮相納斯達克(NASDAQ)廣場大屏,在很大程度上也起到了宣揚和傳播中國優秀的商業文化和商業道德、宣傳中國優秀產業的作用,也是首創嘉業國際化的重要舉措,并將引領中國產品走向海外、走向全世界。

>>>更多關于納斯達克大屏廣告相關資訊:

上紐約納斯達克大屏,有什么要求?

納斯達克大屏廣告,2萬元貴嗎?

搶占紐約納斯達克大屏幕,赴美營銷真的這么劃算嗎?


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码