Hi, 請登錄

紐約時代廣場納斯達克大屏,約嗎?

370個國際媒體取景,每天24小時播放,50萬行人矚目

10億人口關注......

你想登上美國時代廣場納斯達克交易所大屏,紐約時代廣場的納斯達克,有著“世界第一屏之稱”,站在世界的十字路口,展示品牌的無限魅力嗎?

紐約時代廣場,位于紐約曼哈頓全球人流最高的廣場商圈,(每天人流量約150萬人次)。

號稱“世界的十字路口”,至今已有100多年的歷史。納斯達克大屏幕在紐約廣場這個標志性建筑物之上,是紐約最具代表性的景點之一,被譽為“世界第一屏”,這里是“全球的焦點,世界矚目”。

納斯達克大屏廣告.png

品牌將在此亮相,不僅有助于打造品牌形象,更是走向世界,走向成功的象征。

紐約時代廣場納斯達克大屏,約嗎?

1.jpg

如果您需要投放紐約時代廣場大屏戶外LED廣告就選銳力傳播!歡迎您撥打美國納斯達克廣告中國區域核心代理廣告部電話:相經理156 0166 8830 肖經理131 2277 7850 服務超過117家客戶,提供最專業的納斯達克廣告投放服務,為您企業量身打造最佳廣告投放方案!

>>>更多納斯達克大屏廣告相關資訊推薦:

全球最受矚目的納斯達克大屏廣告位多少錢?

到底多少錢可以上納斯達克大屏廣告牌?

如何實現在美國紐約時代廣場的納斯達克“霸屏”呢?


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码