Hi, 請登錄

如何看待越來越多的企業砸錢上納斯達克大屏廣告?

如何看待越來越多的企業砸錢上納斯達克大屏廣告?

到底是怎樣的魅力,至于一塊離我們半個地球遠的廣告牌,讓國人前仆后繼地排隊砸錢?事實上,無論是層次不窮的微商團隊,或者是粉絲為自家偶像慶生。時代廣場廣告牌都是一個極佳的選擇,以一個月20 萬的推廣價格計算,這樣的成本在國內也就與占得一個地鐵平面廣告位相持平,但其效果和可宣傳性則相差了不止一個層次。

如何看待越來越多的企業砸錢上納斯達克大屏廣告

在時代廣場亮相,僅僅是整個宣傳的一半。拍下自家廣告投放,然后在社交網絡上自發地作驚奇和自豪狀:「XX 品牌竟登上了美國的時代廣場,民族驕傲!我們民族品牌好強大!」借著國內用戶的民族情緒,引發網友自發宣傳,既控制住推廣成本,同時又成功提升了品牌知名度。

對于一些初創的小公司,在時代廣場打廣告開始成了吸引投資人目光的一種行為。反饋周期迅速,當天可下單投放;單價便宜,回報率高,計時方式靈活;屏幕尺寸大,地標屬性加持......時代廣場廣告牌的優勢,吸引著一波又一波的國人加入投放。

納斯達克大屏廣告投放.jpg

如何看待越來越多的企業砸錢上納斯達克大屏廣告?

早先高端頂級路線的海外宣傳推廣,到如今接地氣且看起來高大上的性價比營銷手法,「世界第一屏 」的稱號,似乎漸漸走下神壇。美國當地的「世界十字路口」,在世界也失去以往的地位。但其帶來巨大的輻射效果,這樣的淺薄營銷依然十分劃算。如果各位讀者有想投放納斯達克廣告的,不要忘了來找銳力,你們有想法,我們有渠道,讓咱們一起來把事情搞大!

1.jpg

銳力傳播是美國納斯達克大屏廣告的核心代理商,有著豐富的國外廣告投放經驗,服務超過117家客戶,且擁有海量的媒體資源,如果您的納斯達克大屏廣告投放感興趣,歡迎給銳力打call,聯系方式:相經理156 0166 8830 肖經理131 2277 7850.

>>>更多關于納斯達克大屏廣告投放資訊推薦:

合合信息產品亮相納斯達克大屏閃耀全球

搶占紐約納斯達克大屏幕,赴美營銷真的這么劃算嗎?


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码