Hi, 請登錄

微商廣告宣傳都做到美國納斯達克大屏了

微商廣告宣傳都做到美國納斯達克大屏了

 十周年再騰飛,就在5月10日中國品牌日,康而美集團的“嬌蘭莉兒、嬌蘭軒妮”品牌榮登美國紐約時代廣場納斯達克大屏。

納斯達克大屏廣告展播.jpg

美國紐約時代廣場素有“世界的十字路口”的美譽,是全球頂級品牌秀場。其塔樓外部大熒幕納斯達克大屏被稱為“世界第一屏”。

它位于全球財富與文化雙雄交匯的“世界的十字路口”,年均客流量4000萬人次、人員流量1億人次,全球高端品牌長期在這里傳播品牌形象。

百度、京東、阿里巴巴等一系列互聯網巨頭,皆是在這塊屏幕上向全球市場發出了第一聲。

納斯達克大屏廣告展播.jpg

 時代、新機遇面前,康而美集團將堅持“永遠在創新、相伴到永遠”科學發展觀,用愛經營事業,讓世界更美麗健康,秉承“誠信經營,永續發展”的原則,此次亮相美國納斯達克大屏也是為了深入推動康而美集團產業生態圈建設,凝結各方智慧,提升品牌影響力與公司實力,全力打造中國頂級美妝品牌。

 納斯達克大屏廣告價格貴嗎?納斯達克大屏幕廣告費要多少? 

1.jpg

其實,納斯達克大屏廣告價格并沒有我們想象的貴,甚至和國內一線城市的著名熱門廣告屏相比相差也不大。

國內很多品牌雖然想要投放納斯達克大屏幕廣告位但是他們無法聯系上美國相關機構,一般都會通過國內的媒體代理機構去操作,但是認準靠譜的廣告代理商非常重要。

找對廣告代理商可以為你省下不少錢,同樣達到理想的效果。

 銳力傳播在國內新聞發稿業務日漸成熟下,現在主推海外媒體和紐約納斯達克大屏幕,是美國納斯達克大屏幕核心代理商,現在打電話可以送10篇以上高質量新聞稿哦~咨詢熱線:相經理156 0166 8830 肖經理131 2277 7850

>>>更多相關精彩閱讀推薦:

想上納斯達克大屏幕做廣告找誰?納斯達克大屏廣告價格是?

納斯達克大屏廣告案例——尚亞交易所

把廣告宣傳做到美國納斯達克大屏需要多少錢?


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码