Hi, 請登錄

P2P平臺每秒僅花幾十元就可亮相納斯達克大屏

紐約時代廣場 世界第一屏——納斯達克大屏

紐約時代廣場,似乎只要提起這個名字人們就會自動的聯想到繁華、高端、時髦、可以說在很長時間內,紐約時代廣場就代表了世界上最繁華的地段和時代最前沿的脈動。而被稱為“世界第一屏”的納斯達克大屏也是最受矚目的一塊廣告大屏幕。

包括美國廣播公司ABC在內的世界多家新聞媒體都在時代廣場設有演播室和新聞中心,所以很多國外媒體在說關于美國的新聞時,總喜歡把鏡頭切到時代廣場演播室,以這繁華的景色為背景。

可以說在很長時間內,紐約時代廣場就代表了世界上最繁華的地段和時代最前沿的脈動。

所以從1920年起,它就是世界上優秀品牌心向往之的廣告寶地,眾商家們不惜在這個路口一擲千金,整年砸錢買買買廣告!

納斯達克大屏廣告.jpg

P2P平臺也爭相亮相紐約納斯達克大屏

于是,很多P2P平臺也喜歡跑去紐約時代廣場大屏亮相,來看看這些例子:

例子很多,大家百度一下就能找到一堆,這些廣告的宣傳語幾乎都是中文,老外應該根本就看不懂,花那么多錢跑去弄個外國人看不懂的廣告放在那到底圖什么?

這就是很多企業的一個策略——“出口轉內銷”

那些老外看不懂的廣告也不是給老外看的,甭管老外看不看,“給國內的人看廣告照片”才是商家們的醉翁之意。

緊張的30秒里,美國人行色匆匆瞟也不瞟,只有正對面的攝影師在忙著對焦、拍照、修圖,并以1000Mbps的速度傳到國內。

媒體一寫、熱搜一買,當天晚上人民群眾就能看到“xx品牌登錄世界中心,給中國人掙夠了面子!”、“xxx現身時代廣場,火遍全球!”之類的文章。

所以,忽如一夜春風來,都去紐約打廣告,甭管老美看不看,反正只為國內秀。

所以說,放廣告只是傳播計劃中的一個環節而已,后續宣傳才是重頭戲。

納斯達克大屏廣告價格是多少?

1.jpg

一些極為精明的“花小錢辦大事”的P2P平臺甚至只需購買一天數次的最低標準,實際費用可能只要幾萬塊,都比不上在國內上報紙的廣告成本。

國內有很多納斯達克大屏廣告代理商,了解之后你會發現價格差別還是蠻大的。

如果您對納斯達克大屏  納斯達克廣告屏價位 納斯達克大屏廣告價格 有疑問或想了解納斯達克大屏幕LED廣告刊例價,歡迎您撥打美國納斯達克廣告中國區域核心代理廣告部電話:相經理156 0166 8830 肖經理131 2277 7850 服務超過117家客戶,提供最專業的納斯達克廣告投放服務,為您企業量身打造最佳廣告投放方案!

>>>更多紐約時代廣場納斯達克大屏廣告精彩資訊推薦:

為什么商家都喜歡去紐約時代廣場打廣告?時代廣場廣告沒那么貴   納斯達克大屏廣告案例——啟信寶   納斯達克大屏廣告值得投放嗎?納斯達克大屏廣告價格是多少?


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码