Hi, 請登錄

納斯達克大屏幕廣告案例——自由兵

納斯達克大屏幕廣告案例——自由兵

品牌:自由兵

廣告行業:制造業

時間:2018年5月10日

廣告形式:5秒視頻

廣告發布地點:納斯達克大屏

自由兵登陸美國時代廣場納斯達克大屏現場照片:

紐約時代廣場地處最繁華的曼哈頓心臟地帶,有“世界的十字路口”之稱,這里最受矚目的納斯達克大屏,也就有了“世界第一屏”的美譽。此前,阿里、騰訊、百度、京東等一系列商業巨頭都曾借納斯達克大屏向世界展示自身形象與實力。此次自由兵獲邀登陸納斯達克大屏,與其堅持弘揚正氣、戰術生活的努力密不可分,標志著自由兵品牌獲得了更廣泛的認可。

納斯達克大屏幕廣告投放方案以及納斯達克大屏廣告價位如下:

1.jpg

如果您對納斯達克大屏廣告  納斯達克大屏費用 美國時代廣場廣告費  納斯達克大屏廣告價位 有疑問或想了解美國紐約時代LED廣告刊例價,歡迎您撥打美國納斯達克廣告中國區域核心代理廣告部電話:相經理156 0166 8830 肖經理131 2277 7850 服務超過117家客戶,提供最專業的納斯達克廣告投放服務,為您企業量身打造最佳廣告投放方案!

》》》更多納斯達克大屏廣告投放案例展示:

紐約時代廣場大屏幕廣告案例——奕齊集團   納斯達克大屏幕廣告案例——有住.家裝   納斯達克大屏廣告案例——學為貴教育   納斯達克大屏廣告案例——茶圣居


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
納斯達克大屏一級代理商
關注我們
浙江福彩站点号码