周一 ~ 周五 : 8:30 - 22:00

周六 ~ 周日 : 9:00 - 18:00

400-6060 217

187 0180 5758

微商推廣資訊

Star invitation quotation

  • 專題首頁
  • 微商推廣資訊
  • 品牌背書資訊
  • 人物推廣資訊
  • 朋友圈是微商賣貨最重要的廣告牌

    發布時間:2019-03-28

           微商與傳統的商店還是有很大的區別,實體店可以通過好的門店設計吸引到大批的路人進店光顧。然而微商則需要通過朋友圈去吸引顧客。其實,微商的朋友圈設計也是同等重要的,不僅是因為微商通過朋友圈來營銷產品,更可以吸引有消費需求的好友主動咨詢。
      先明確一下,微商打造朋友圈的目的是什么?有3個目的。
      1.營銷產品
      2.吸引好友購買產品
      3.品牌曝光
      但不管目的是什么,我們營銷的主要目標就是賣貨,只有打造一個優秀的朋友圈,才更易容賣貨。
      我們的顧客主要來源是微信里的好友,有部分是熟人,大部分是陌生人,而那些陌生人幾乎都是通過各種方式添加過來的,要想吸引他們來咨詢你的產品,朋友圈的定位必須非常精準和有亮點。
      首先打造好你的朋友圈,才可以讓更多的好友注意到你的產品;
      其次,有好友為你的廣告停留,才有成交的可能。
      有關注點,才能打開產品曝光度
      朋友圈的打造決定了好友關注點,是否注意到你的產品。在平常的廣告營銷中,可以給好友留下深刻的產品印象,那么,你的朋友圈營銷才是有效果的。
      當有好友想了解你的產品,她肯定會先翻開朋友圈了解一些最基本的信息,有一個初步的判斷和認知。
      然后,她才會主動找你咨詢,提出感興趣的需求,并且根據朋友圈內容拋出疑問,或驗證產品的真實性等。
      顧客想要了解你的產品,必定會先觀察,然后才會建立信任感。
      對于微商來說,通過觀察好友的朋友圈,也能一步步地攻破不信任這道障礙。
      根據好友的各種動態,得出她們的喜愛,存在有哪些的問題,再結合你的產品,針對她們的痛點進行營銷。
      一次的營銷或許還不能打動她們,但長期的營銷,必定會累積下不少的潛在顧客。
            朋友圈是微商賣貨最重要的廣告牌
      讓顧客購買,朋友圈要傳遞3種信息
      朋友圈作為展示產品的地方,朋友圈的打造可就十分重要,朋友圈的背景圖、昵稱、個性簽名、地區等都可以傳遞出某些關鍵的信息。
      在好友瀏覽朋友圈的時候,朋友圈必須清晰地向好友傳達這3種信息:
      1.產品:什么類型的產品,有什么奇特的效果和功能
      2.價格:大致消費的價格是多少
      3.定位:品牌概念和主要的使用人群有哪些
      好友看完的你的朋友圈,最起碼可以清楚地得出你是賣什么產品的,產品有什么功效等,建立初步的認知。
      如果好友看了你的朋友圈,完全不知道你是干嘛的,那么,你的朋友圈就不適合用來營銷了。
      比如做高端服裝定制的朋友圈,讓人一看,必定是華麗和有格調的,才會有品牌說服力。
      并且你的朋友圈一定要形成固定的風格,不看你的頭像都能猜到是你。
      微商人必須要記住,“朋友圈是微商賣貨最重要的廣告牌。”所以,打造好朋友圈,比什么都要重要!

    浙江福彩站点号码