Hi, 請登錄

合肥媒體邀請之邀約來的記者會帶設備嗎?

合肥媒體邀請之邀約來的記者會帶設備嗎?

IMG_0914.JPG

新聞發布會,新品發布會,公司年會活動需要邀請媒體前來曝光,為什么有的媒體朋友會帶設備,有的媒體沒有帶設備呢?銳力傳播是專業的媒體邀請公司,有多年的媒體邀請服務經驗下面跟大家分享一下銳力的經驗心得,希望對大家有所幫助。

合肥媒體邀約,邀請記者一般可以分為幾個類別:

1、電視臺

電視臺一般是1-3人到場,會有對應的攝像機,臺標等設備,提前進行溝通可進行群訪或者專訪,提高企業權威度和格局。攝制完成會剪輯1-3分鐘之內的視頻進行配文和配音(配文甲方先提供一份參考的比較合適,也提高效率),之后1-3周之內在對應的電視臺上進行播放。


2、平面媒體,報紙雜志

報紙雜志這種平面媒體一般是到場一個人,基本的設備就是相機,也有可能不帶,正常應該隨身攜帶筆和記事本,根據實際情況,除提前協商之外,不提供單獨的采訪環節。回去之后一般是撰寫200-300字左右的簡訊在對應的紙媒上進行刊登,刊登時間一般為3天左右。

3、視頻媒體

視頻媒體如騰訊視頻、愛奇藝視頻、樂視視頻、優酷視頻等會帶有攝像設備,麥和麥標,一般也是1-2個人到場。提前進行溝通可進行群訪或者專訪,漏出網站麥標和品牌LOGO,提高權威性。攝制完成會剪輯3-5分鐘的視頻上傳到對應的平臺。

  

4、網絡媒體

網媒媒體如騰訊網、新浪網、鳳凰網等,一般是出席1個人,不會帶有其他設備,有時候會帶相機,因為網媒只是過去證實活動的真實性的,編輯也不會寫稿,一般是企業提前提供通稿。建議1500字左右的,3張圖片為宜,活動后3天內會安排在對應的網站上發布。

在這里銳力傳播提醒大家特別需要注意的是,網媒和紙媒不是完全不提供單獨采訪的環節,如果能邀請至少要3家以上的網媒或者紙媒一起的話,可以協商進行采訪。另外,除廣州地區,其他地區的如北京上海等網媒紙媒基本都不提供采訪,不提供麥,不會帶相機、工作證、 電腦等。希望以上對你有幫助。

更多有關于合肥媒體邀請請關注上海銳力傳播,我們會定期給大家講解不同的方案。



相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
浙江福彩站点号码