周一 ~ 周五 : 8:30 - 22:00

周六 ~ 周日 : 9:00 - 18:00

400-6060 217

187 0180 5758

危機公關

Crisis Management

如何判斷長沙危機公司公司是否專業靠譜?

發布時間:2019-06-15

  企業出現危機負面的三種原因:
  1、國內的自媒體環境
  2、因為人性對新聞的態度決定了信息大部分時候都是“劣幣驅逐良幣
  3、對企業決策的話題性討論
  在危機公關公司看來一般都是把危機公關看成特殊條件下和公眾及媒體溝通的機會,從來不認為危機公關是靠“搞定一切”完成的。說的高大上一點:對危機的管理其實是一個企業真正成熟的標志,也是不斷上臺階的必修課。“危機公關”本質就是對“危”的正視和管理,對“機”的捕捉和放大。是一件需要心平氣和的事兒!
  企業怎樣判斷一個危機公關公司是否專業呢?小編認為應該從以下5點出發。
  1. 企業危機公關要做“超預期反饋”,第一時間下重手解決問題本質。
  2.品牌危機公關本質上要“公關”的是情緒,而不是危機本身。
  3. 危機公關中企業最容易犯的錯誤就是——態度不對。
  4.危機公關的結束并非危機解除,而是危機指向問題的解決。
  5.成功的危機公關一定不是對抗性的,而且很好的管理了極端的情緒化。
  危機公關的背后是一個企業品牌與傳播的深刻命題,如何取信于公眾,裝一天可以,長期還是需要有一顆真誠的心,以及對輿情本質的洞察。對于超大型企業來說,有必要形成對危機烈度的評價機制,以及危機處理常態化機制的建立。而對于一些中小企業來說長期與專業靠譜的危機公關公司合作也是非常有必要的!
  長沙危機公關公司銳力傳播擁有多年危機公關營銷經驗,國內一流危機公關營銷品牌,覆蓋數億目標人群,獲得數千客戶的認可,客戶重復投放率高達80%.是你危機公關營銷 必選之一,選擇我們更專業!24小時免費提供公關咨詢,歡迎來電!



浙江福彩站点号码